H. Karyo Busono Terpilih sebagai Kepala Desa Kertomulyo yang Baru

• May 04, 2021
  • kertomulyotrangkil
  • BERITA, PEMERINTAHAN, PROFIL DESA, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Calon Kepala Desa nomor urut 1 H. Karyo Busono, SE terpilih sebagai Kepala Desa Kertomulyo Kecamatan trangkil setelah berhasil memperoleh suara terbanyak dalam pelaksanaan pilkades Kertomulyo Kecamatan Trangkil Tahun 2021, Sabtu (10/4/2021).

Dari hasil rekapitulasi penghitungan suara sah, H. Karyo Busono, SE sebagai nomor urut 1 mengantongi suara sebanyak 1615, Sulistyaningsih nomor urut 2 memperoleh 39 suara dan Abdul Rosyid nomor urut 3 memperoleh suara sebanyak 1014.

Ketua panitia membacakan hasil rekapitulasi suara[/caption] Ketua Panitia Pilkades Kertomulyo, Bp. Mashuri, S. Pd menyampaikan terima kasih kepada semua elemen masyarakat yang telah ikut serta membantu mensukseskan Pilkades Desa Kertomulyo.