PEMILIHAN DUTA WISATA DESA KERTOMULYO

• Jan 05, 2023
  • KERTOMULYO-TRANGKIL
  • BERITA, POTENSI DESA, SENI DAN KEBUDAYAAN, PROFIL DESA

Karang Taruna "Satria Mulya" Desa Kertomulyo bekerja sama dengan Desa Wisata Gong Sutra Desa Kertomulyo mengadakan acara Pemilihan Duta Wisata Desa Kertomulyo tahun 2023. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 31 Desember 2022 bertepatan pada malam tahun baru 2023 di Balai Desa Kertomulyo.

Pemilihan Duta Wisata Desa Kertomulyo ini diikuti oleh 6 peserta putri-putri terbaik yang ada di desa Kertomulyo. Tampil sebagai juara Pertama adalah Yunita Lailatul Faizah, Juara Kedua Nur Mila Sari dan Juara Ketiga Lindayani Thohiriyah.

Duta Wisata yang terpilih diharapkan dapat ambil bagian dalam ajang promosi dan pengenalan potensi-potensi wisata yang ada di desa sekaligus sebagai bentuk kontribusi generasi muda dalam membangun desa.