KEGIATAN KERJA BAKTI JALAN AKSES MENUJU PANTAI KERTOMULYO

• Oct 07, 2021
  • BERITA, POTENSI DESA

Kertomulyo Sabtu, 18 September 2021 Perangkat Desa Kertomulyo dengan KKN-IK IAIN KUDUS bersama-sama mengadakan kerja bakti pada hari Sabtu . Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Pj. Kepala Desa Kertomulyo, Bp. H.Karyo Busono, kegiatan ini dilaksanakan setiap 2 minggu 1 kali. Salah satu kegiatan ini dalam bentuk membersihkan lingkungan tambak dan akses jalan menuju pantai kertomulyo hingga banyak manfaat yang akan dirasakan. Tujuan yang akan dicapai dari kegiatan kerja bakti ini adalah menumbuhkan rasa memiliki di kalangan perangkat akan pentingnya kebersihan lingkungan demi kesehatan, sehingga suasana terlihat bersih, akses jalan pun tidak terganggu dan akan terasa nyaman dan kantor dapat terpelihara dengan baik.