Pembentukan Panitia Pilkades Desa Kertomulyo Tahun 2021

• Feb 18, 2021

Menindak lanjuti Peraturan Bupati Nomor 88 Tahun 2020 tentang Kepala Desa, BPD Kertomulyo mengajak Lembaga-lembaga yang ada di Desa Kertomulyo untuk musyawarah pembentukan panitia Pilkades Desa Kertomulyo Tahun 2021. [caption id="attachment_703" align="alignnone" width="300"] Para Ketua RT sedang memperhatikan paparan dari Ketua BPD[/caption] Berdasarkan hasil musyawarah, BPD Kertomulyo menetapkan Mashuri, S. Pd. sebagai ketua, Syamsunniam, S. Ag sebagai Wakil Ketua, Parnuji, S. Pd. I sebagai Sekretaris dan Arju Afwan sebagai Bendahara. [caption id="attachment_704" align="alignnone" width="300"] Peserta Rapat memakai masker[/caption] Rapat ini dilaksanakan tanggal 29 Januari 2021 di Balai Desa Kertomulyo dengan tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat.